所在位置:英语故事 > 亲历美国 > 几个古怪的镜头

几个古怪的镜头

 

      在俄勒冈的两个月,看到了这里一些古怪的镜头,记在这里,算是侧面了解美国社会。
    黄昏的公园里,两个瘦高个的男青年约会,互相还不太熟悉,两人都还有几分羞涩。应该是同性恋吧。另一天看到的一对就绝对是同性恋了。两人都已秃顶,矮胖的挽着瘦高个的胳膊,两人旁若无人在公园散步,俨然已经是多年的老关系了。

    在美国有三、四个州同性婚姻是合法的,不知在俄勒冈是否如此。不管合法与否,美国大多数人还是厌恶同性恋的,认为这种行为不道德。我也有同感,所以看着特别扭。

    别扭的事情还不少。前段时间新生音乐会,前排坐着一名“男生”。姑且叫他男生吧,声音浑厚,喉结突出,脸部轮廓也很男性化。但他没有胡子,蓄着长长的卷发,戴着大大的耳环,上身一件枚红色套头衫(胸部可能是用过激素,有些突出),下身一件鲜艳的碎花裙,腿上套一双红黄条纹相间的中长袜,脚穿搭扣平底鞋。这么仔细地观察他,是因为他太突出了,很远跑过来同我前面的合唱团女生说话,喋喋不休,时而举起兰花指,时而单手托腮作可爱状,时而拉下一边鬓角长长的头发双手交替绞一绞,这些动作我都没做过,这个男生却做得女孩味十足,好像经过特别训练似的。我看着不舒服,但周围的人和他自己好象很自在,没有觉得有什么不对劲。

    前几天,冷过几天后,天空放晴,阳光普照,甚是温暖。几个学生坐在草坪上日光浴,有的坐在椅子上看书,有的躺着聊天。眼睛往下一看,不得了,一个女生下身穿着极小的内裤,上身好像赤裸着,四肢摊开,趴在草坪上晒太阳。我简直不敢相信自己的眼睛,有这么大胆的女学生?在我们学校一定会被开除的。

    几个古怪的镜头让我惊呼:美国自由到这步田地!

 

文章来源:网络  作者:未知 浏览次数:2648